Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Планирование, организация и контроль работы заведения Соблюдение организационных процессов между кухней и отдачей Контроль и участие в процессах инвентаризации имущества Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями Требования: ...
31.05.2024
от
3 100 руб.
Описание Обязанности: Полный контроль работы ресторана , контроль за сотрудниками ресторана , решение конфликтных ситуаций Требования: Коммуникабельность, грамотная речь, умение избегать конфликтных ситуаций. Условия: Оплачиваемая стажировка, Питание ...
30.05.2024
от
40 000 руб.
Описание Условия: График работы 2/2 10:00-23:00 Пт и сб до 00:00 Оформление по ТК РФ З/п дважды в месяц Корпоративные скидки Проезд после работы. Собеседования проходят каждый будний день с 13:00 до 19:00. Адрес: ул. Минусинская, дом 3, этаж 1. ...
29.05.2024
от
80 000 руб.
Описание Администратор ресторана с опытом работы 5 лет Требования: - Опыт работы в ресторанной сфере не менее 5 лет. - Знание принципов организации работы ресторана. - Умение эффективно управлять персоналом и поддерживать высокий уровень обслуживания. - ...
29.05.2024
35 000 - 70 000 руб.
Описание Обязанности: Встречать гостей , провожать за столики Следить за работой официантов Решать спорные вопросы с гостями заведения Выполнять поручения руководителя Составлять график работы персонала Работа с кассой Требования: Опыт работы ...
26.05.2024
от
52 500 руб.
Описание Требуется в новое заведение. Менеджер ресторана/управляющий 1. Контроль за работой персонала (кухня, бар, зал) 2. ведение отчетной документации 3. составление регламентов для персонала (кухня, бар, зал) 4. контроль за сервисом, качеством ...
05.05.2024
от
57 000 руб.
Требования Опыт работы на управленческих позициях; Уверенное владение ПК; Ориентированность на гостя; Развитые лидерские и коммуникационные навыки; Ответственность, целеустремленность и готовность вежливо и улыбчиво общаться с гостями и сотрудниками; ...
04.05.2024
от
52 500 руб.
Описание Обязанности: координация работы шведской линии, ведение рабочего табеля организация и координация работы банкетов (в межсезонье в основном только в выходные дни, в летний сезон количество мероприятий вырастает) контроль за сотрудниками, оказание ...
01.04.2024