Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 руб.
... Теремок МЫ В ПОИСКЕ ПОВАРОВ ГОРЯЧЕГО/ХОЛОДНОГО/МЯСНОГО ЦЕХА, А ТАКЖЕ ШАШЛЫЧНИКОВ И ... ДНЕВНОГО ПОВАРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЕДОВ СОТРУДНИКАМ ...
30.05.2024
от
55 000 руб.
Описание В динамично развивающийся ресторан 56*53 требуются повара холодного и горячего цеха: TРЕБОВAHИЯ: - Oтветcтвeнный; - Чистoплoтный; - Инициативный; - Желaние обучаться и хорошо зaрабaтывать. - Активный; - Тpудолюбивый. - Пoнимaниe пpинципoв ...
29.05.2024
от
37 000 руб.
... умеешь вкусно готовить, ты опытный повар и мечтаешь о хорошей работе ... - ждем тебя! Требования Приглашаем хорошего повара для работы в кафе лучшего ... работодателя. Обязанности Повара в кафе Парка КИДО готовят горячие и холодные блюда ...
28.05.2024
от
45 000 руб.
... , принятым в ресторане; поддержание чистоты на рабочем месте; ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей. Требования: повар с опыт ом работы от 1 года заинтересованность в работе; пунктуальность, аккуратность, обучаемость, исполнительность ...
21.05.2024
от
35 000 руб.
Описание знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий; требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче. Обязанности приготовление блюд, кулинарных изделий; варка бульонов; приготовление соусов, горячих и холодных напитков.
21.05.2024
от
43 000 руб.
... технологическим картам; Порционирование и оформление готовых блюд; Контроль качества готовой продукции; Содержание рабочих поверхностей, цехов, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке. Требования: Среднее профессиональное образование ...
09.05.2024
от
30 000 руб.
... 2 раза в месяц) комфортные рабочие условия БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ и красивая униформа медосмотры за счет компании Обязанности приготовление горячих блюд, закусок, салатов, блинов, мясных полуфабрикатов и др. работа по ТТК организация рабочего места, соблюдение ...
07.05.2024
38 000 - 44 000 руб.
Обязанности Обязанности: приготовление горячих блюд, напитков, супов, гарниров, мясных, рыбных блюд Требования: Приготовление блюд согласно ТК и ТТК, соблюдение требований СанПин, творческий подход, желание и умение вкусно и качественно готовить блюда. ...
06.05.2024