Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 200 руб.
Описание Сроки, правила приемки и хранения сырья; Требования, предъявляемые к качеству пищевых продуктов; Технические условия и стандарты на сырье, полуфабрикаты и готовую продукцию; Требования СанПиН. Обязанности Контроль входящего сырья, контроль ...
07.05.2024
60 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: организация бесперебойной работы пекарен в подчинении анализ и контроль производственной деятельности пекарни планирование закупок сырья, работа с поставщиками управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация (в ...
06.05.2024
40 000 - 45 000 руб.
Описание Высшее или среднее профессиональное образование, знание кассовой программы Фронтол, калькуляцию блюд для столовой. В своей деятельности заведующий производством столовой руководствуется: нормативными документами, регулирующими вопросы организации ...
22.04.2024