Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 руб.
Описание производство сети супермаркетов Спутник Условия: график работы 3/3 с 07-19:00 стабильная з/п- выплата три раза в месяц ДОПЛАТА за стаж работы в организации, премии акция "ПРИВЕДИ ДРУГА" И ПОЛУЧИ дополнительно премию оформление по ТК РФ (гпх и тп) ...
02.05.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024