Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
Описание Профессиональные требования: должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания, а также блюда и ...
22.04.2024
- 1
- 2