Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 60 000 руб.
Описание Должен знать: организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и ...
18.06.2024
от
41 860 руб.
Описание Высшее профессиональное образование и стаж в сфере общественного питания не менее 3х лет, среднее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 5 лет Обязанности Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовых, буфетов ...
17.06.2024
43 000 - 45 000 руб.
Описание Среднее специальное образование; Опыт работы от 3 лет; Опыт работы в общепите желателен. Обязанности ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Организация и контроль технологии приготовления блюд; Контроль готовности линии раздачи к началу оказания сервиса; ...
13.06.2024
35 000 - 40 000 руб.
Обязанности Контроль соблюдения технологических процессов; Контроль качества готовой продукции; Контроль реализации и себестоимости готовой продукции; Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и ...
03.06.2024