Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 50 000 руб.
Описание Дисциплинированность, наличие опыта руководителя. Требования Сохраненное рабочее место. Ответственность Обязанности Руководит производством, составляет меню, осуществляет расстановку кадров, контролирует отпуск готовой продукции, исправность ...
27.05.2024
от
35 000 руб.
... работниками санитарных правил и норм, регламентирующих деятельность конкретного предприятия и правил личной гигиены; осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; проводит бракераж готовой пищи ...
27.05.2024
... в отдел снабжения. Управление бригадой поваров. Контроль качества готовой продукции. Формирование ... плана по производственной продукции для поваров. Работа с первичной документацией. ... качества. Работа в режиме старшего повара. Требования: Опыт работы от 3 ...
25.05.2024
от
70 000 руб.
... нормами. Требования: Знания санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания; Работа на должности шеф-повара в корпоративной столовой не менее 5 лет; Знание программ Microsoft Office (Word, Excel, Outlook), 1С ...
23.05.2024
80 000 - 100 000 руб.
... Возможность командировок Ненормированный рабочий день Целеустремленность Умение вести переговоры Образование пищевое (технолог, повар) приветствуется Спортивная физическая форма Стрессоустойчивость Условия: Все условия при собеседовании Заработная плата ...
14.05.2024
31 000 - 31 000 руб.
Описание Ответсвенный, исполнительный Требования Требуется уже сейчас. Обязанности Поддержание чистоты на пищеблоке, мытье баков, оборудования, и сопутсвующей посуды, помощь повару в подготовке продуктов.
08.05.2024
от
89 250 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Делает ...
30.04.2024
Описание Требуется заведующий производством в ночную смену в фабрику-кухню. Обязанности: контроль за поварами, за выходом готовой продукции. Место работы: Северный.
17.01.2024