Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 руб.
Описание дисциплинированость. знание и умение готовить национальные блюда КНР, опыт работы на предприятии. Требования любые иностранные граждане. квота 2025 начало работы 01.02.2025 Обязанности отовить блюда и напитки по технологической карте;соблюдать ...
08.05.2024
42 500 - 42 500 руб.
Описание Опыт работы на производстве, знание и умение готовить национальные блюда Китая. Требования квота 2025 Обязанности формирование меню и приготовление пищи для китайских работников Условия Социальный пакет
08.05.2024
от
28 000 руб.
... ; контроль качества выпускаемой продукции.Требования образование начальное профессиональное; наличие свидетельства о присвоении квалификации Повар ; знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков и условий хранения блюд.График ...
07.05.2024
28 868 - 28 868 руб.
Описание образование не ниже повар 3 разряда, опыт работы поваром, наличие медицинской книжки Требования работа с 03.06.2024 г. по 24.07.2024 г. Обязанности приготовление питания для учащихся средней школы в летний оздоровительный период
06.05.2024
до
50 000 руб.
Описание Обязанности: прием сырья и его переработка, приготовление холодных закусок, горячих блюд, оформление блюд для подачи раздача блюд (если нет официантов). Соблюдение правил гигиены и безопасности Уборка и поддержание чистоты на кухне Требования: ...
01.05.2024
30 000 - 30 000 руб.
Описание образование начальное профессиональное; наличие свидетельства о присвоении квалификации Повар (не ниже 4-го разряда); знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков и условий хранения блюд. Требования Прием временных ...
23.04.2024
40 000 - 40 000 руб.
Описание высшее образование; опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Требования Прием временных работников проходит с 01.06.2024г. по 17.08.2024 Обязанности руководство и организация работы столовой организация закупки продуктов; контроль ...
23.04.2024
28 863 - 28 863 руб.
Описание дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд Знание и соблюдение СанПиН Разработка сезонного, постоянного, банкетного меню Составление технологических карт Взаимодействие с поставщиками Обучение персонала
18.04.2024