Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
55 000 - 55 000 руб.
... основных рецептур приготовления горячих , холодных блюд, выпечки. Опыт повара (шаурма) Обязанности Приготовление ... горячих и холодных блюд (восточная кухня ...
20.05.2024
от
61 000 руб.
... опыта работы; Требования Требуется: повар в мясной цех с графиком работы 2 ... .00 до 19.00 повар в рыбный цех скользящий график работы 5 ...
17.05.2024
40 000 - 45 000 руб.
Описание Умение обслуживать на линии раздачи Обязанности Требуется повар-универсал в столовую, приготовление блюд по технологическим картам как в холодном так и в горячем цеху .
15.05.2024
от
40 000 руб.
... проект грузинский ресторан САХЛИ требуется повар горячено цеха. Работа в отличных условиях ... под руководством грамотного и опытного шеф повара ...
15.05.2024
42 529 - 42 529 руб.
... Требуются на постоянную работу работу повара-универсалы. График работы 2/2 ... , различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и ...
14.05.2024
от
20 000 руб.
... медицинской книжки. Требования Повар 1 разряда Дисциплинированность Обязанности Повар непосредственно осуществляет приготовление ... пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок . Условия Социальный пакет
07.05.2024
19 242 - 19 242 руб.
... справки об отсутсвтвии судимсти Обязанности Повар детского питания выполняет следующие обязанности ... бульоны, а также вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне ... и яичные блюда; горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки ...
07.05.2024
от
40 000 руб.
Описание Обязанности: Горячий цех Требования: Аккуратность.отвественость Условия: 5/2 О компании: Столовая
21.05.2024
50 000 - 70 000 руб.
... Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль товарных остатков и закупок
13.05.2024
от
19 242 руб.
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5 ...
08.05.2024
от
25 000 руб.
... Обязанности Приготовление различных полуфабрикатов, мясных и рыбных блюд, горячих блюд, супов, вторых блюд, салатов, холодных закусок, напитков в соответствии с рецептурой и технологией приготовления. Порционирование и сервировка блюд, расчет необходимого ...
03.05.2024