Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 014 руб.
Описание дисциплинированность, аккуратность, опыт работы не менее 3 лет Обязанности Приготовление первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий, варка бульонов, супов; приготовление различных видов пассировок, соусов; вторых блюд из мяса, рыбы, овощей ...
03.05.2024
42 735 - 50 000 руб.
Описание Знать технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и ...
02.05.2024
20 000 - 20 000 руб.
Описание Знание технологии приготовления блюд европейской, восточной кухни, в т.ч. индийской кухни, знание хинди и английского языка, знание норм и правил делового оборота, знание индийской культуры, наличие санитарной книжки, Среднее профессиональное ...
12.03.2024