Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 руб.
Требования 1.Профессиональное образование 2.Знание технологий заготовки мяса, рыбы и морепродуктов 3.Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года Обязанности 1.Контроль качества продуктов 2.Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов 3.Своевременное и полное ...
13.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
Описание Обязанности: разделка мяса, рыбы; изготовление полуфабрикатов, заготовок; участие в приёмке сырья; соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок, фарша в соответствии с технологическими картами; участие в проработках совместно с шеф- ...
11.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... 2 раза в месяц. График работы 2/2. Обязанности Заготавливать полуфабрикаты на день. Обрабатывать и резать овощи. Разделывать мясо и рыбу. Маркировать продукцию. Поддерживать чистоту на кухне, соблюдать санитарные нормы. Работа по технологическим картам.
07.05.2024
от
74 000 руб.
... Повара. Обязанности: Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам ... (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы); Организация рабочего места, наведение ...
27.02.2024
50 000 - 60 000 руб.
Описание Обязанности: Обработка мяса и рыбы Приготовление полуфабрикатов Контроль качества Соблюдение требований СЭС работа по тех.картам Требования: опыт работы от 3х лет опыт работы в ресторанах умение работать по тех.картам соблюдение норм и правил ...
30.10.2023