Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
67 500 - 135 000 руб.
... для десертов песочное, слоеное, тюлипное). Выпечка печенья несколько видов (песочное, белковое ... премиум класса итальянская кухня требуется пекарь- кондитер. График работы 2х2 с ...
13.05.2024
41 000 - 45 000 руб.
... РФ СНГ, профессиональное поварское или пекарское образование (колледж, ПТУ) медкнижка. Обязанности Работа в кондитерском цехе кухни гостиницы выпечка хлеба и кондитерских изделий для ресторанов Гостиницы Условия Работа с 9 до 21 2/2. Два перерыва на ...
13.05.2024
57 000 - 61 000 руб.
... о среднем профессиональном образовании (повар, пекарь), готовность добросовестно исполнять должностные обязанности ... в продолжительность рабочего времени). Обязанности Выпечка хлебобулочных изделий для ресторанов Гостиницы ...
08.05.2024
66 000 - 85 000 руб.
... , выпекание пирогов, булочек из готового теста с готовыми начинками. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы (пекарь, кондитер). Ждем вас
20.04.2024
67 000 - 75 000 руб.
... строгие санитарные нормы Требования -есть вахтовый метод работы и без проживания -работа в любом районе Москвы (сеть Теремок) Обязанности -выпечка блина в фастфуде Теремок -обучение и практика -обучение закладки начинки Условия Квартира Оплата проезда
13.05.2024
67 500 - 135 000 руб.
... 15-20 штук пицц. Контроль качества выпускаемой продукции. Приготовление заготовок, приготовление начинки, раскатка теста, выпечка, упаковка, инвентаризация, уборка рабочего места. Условия Ресторан Премиум класса "BISTROT" (Итальянская кухня), м. Киевская ...
13.05.2024
62 000 - 62 000 руб.
... бонус к зарплате - 7 000 руб. Азбука daily это те же минимаркеты компании Азбука вкуса, где вы можете брать любимую выпечку и утренний кофе, и встречаться с друзьями) Почему мы: официальное трудоустройство по ТК РФ; подберем удобный для вас график; удобный ...
12.05.2024
от
50 000 руб.
Описание Профильное образование (средне-специальное / высшее); Релевантный опыт работы от 1 года (желательно в кондитерском цеху, на производстве); Знание технологии приготовления хлебобулочных изделий (умение работать с дрожжевым тестом, начинками); ...
08.05.2024