Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
... и закрытой кухне. Требования: желателен Опыт от 3х лет ( но не обязателен, главное желание развиваться и зарабатывать) поваром горячего или холодного цеха, Опыт работы в ресторане, бургерной, в сфере быстрого питания. Умение работать с технологическими ...
11.06.2024
65 000 - 70 000 руб.
Описание В связи с расширением производства, в столовую требуется повар-универсал. Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам. Содержание рабочего места в чистоте. Требования: Соблюдение санитарных норм. Наличие медицинской книжки. ...
09.06.2024
от
54 000 руб.
Требования СЕТЬ БУРГЕРНЫХ СТЕЙК & БУРГЕР ОТ МИРАТОРГ - ЭТО ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Наша Бургерная набирает обороты и это лучшее время, чтобы присоединиться к команде и построить карьеру в рамках ...
09.06.2024
65 000 - 65 000 руб.
Описание В корпоративную столовую требуется повар-заготовщик (мясной цех). м. Бауманская Обязанности: Приготовление полуфабрикатов Требования: Профильное образование Наличие мед. книжки Условия: График работы 5/2 с 7.00 до 16.00 Завтраки/обеды для ...
03.06.2024
50 000 - 60 000 руб.
... . Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне ... и праздничных мероприятий. 10.Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных ...
24.05.2024
от
90 000 руб.
Требования Профильное образование -обязательно. Опыт работы в московских кафе и ресторанах. Обязанности -Приготовление блюд строго по рецептуре данного кафе -Соблюдение правил технике безопасности -Соблюдение правил хранения продуктов, полуфабрикатов, ...
11.06.2024
50 000 - 80 000 руб.
Описание Обязанности: Комбинированная работа - холодный/ горячий цех, зона отдачи. Приготовление блюд по тех картам. Взаимодействие с сушефом и шефом. Требования: Профессионализм Универсальность. В случае особой необходимости возможность оперативно ...
30.05.2024
40 000 - 50 000 руб.
Описание Знание вьетнамской кухни, рецептуры и технологии приготовления блюд вьетнамской кухни, дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность. Обязанности 1. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий 2. ...
24.05.2024