Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
84 000 - 94 000 руб.
... . Условия Ресторан приглашаем активных и креативных Поваров стать частью нашей дружной команды! Мы ... до 00; Возможности для карьерного роста и профессионального развития. Бесплатное питание и униформа; Возможность обучения у профессиональных Шеф-поваров.
21.05.2024
от
50 000 руб.
Требования Наличие действующей медицинской книжки опыт работы приветствуется Обязанности Работа на линии раздачи, выдача готовых блюд Качественное и культурное обслуживание гостей Контроль за наличием блюд на выкладке Поддержание чистоты и порядка на ...
07.06.2024
от
50 000 руб.
Требования Навык работы по технологическим картам Наличие действующей медкнижки Опыт работы от 2-х лет Обязанности Приготовление мясных, овощных блюд, салатов, закусок в соответствии с технологическими картами. Своевременная подача блюд на раздачу ...
07.06.2024
Требования Требования: Профильное образование или опыт работы от 1 года. Желание работать в ресторане полного цикла. Обязанности Обязанности: Соблюдение технологии приготовления и качества блюд. Контроль соблюдения правил хранения продуктов. ...
05.06.2024
от
65 000 руб.
Описание Обязанности: Изготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм; Контроль качества приготавливаемой продукции; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, ...
03.06.2024
100 000 - 190 000 руб.
... к продуктам, оборудованию и коллегам; - Соблюдение санитарных норм и правил. Требования : - Опыт работы су-шефом, старшим поваром, бригадиром в ресторанах!; - Наличие мед. книжки; - Любовь к своему делу и желание развиваться в своей профессиональной сфере ...
30.05.2024
70 000 - 83 000 руб.
Требования Ответственность, пунктуальность, а так же умение работать в команде; Соблюдение санитарных норм и правил; Приготовление горячих блюд по технологическим картам Обязанности Приготовление горячих блюд по технологическим картам Соблюдение ...
27.05.2024
от
70 000 руб.
Описание Профильное образование. Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания, а также технологий процесса приготовления продукции. Обязанности Приготовление блюд шведской линии и ресторана La Carte. Выполнение ...
16.05.2024