Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 100 000 руб.
... программы Компас. Опыт работы, связанный с производством оборудования. Обязанности Организация работы производственного цеха (станочники, слесари МСР, сварщики и др.); соблюдение технологии и сроков изготовления оборудования; соблюдение требований ОТ и ТБ ...
22.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
14.05.2024
- 1
- 2