Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
20 250 - 35 000 руб.
... возложенных обязанностей и поручений Обязанности Культурное обслуживание потребителей (гостей пансионата), оперативное руководство группой официантов обеденного зала, разрешение конфликтных ситуаций, учет количества потребителей (гостей пансионата)
03.05.2024
20 000 - 20 000 руб.
Описание Сред-спец. образование. Опыт работы от 5-и лет в транснациональных компаниях. Обязанности Сервировка столов с учетом стандартов ресторана; Встреча гостей и размещение их в зале ресторана; Предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других ...
02.05.2024
от
47 000 руб.
... блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание, спецодежда
25.04.2024
35 000 - 35 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, стрессоустойчивость Обязанности Накрывет и предварительно сервирует столы. Осуществляет прием, своевременное и качественное обслуживание посетителей согласно заказному меню по диетам.
19.04.2024
23 000 - 23 000 руб.
... соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: выполнение заказов посетителей ... торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении ...
15.04.2024
23 000 - 23 000 руб.
... от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях Обязанности В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации ...
15.04.2024
от
47 000 руб.
... блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание, спецодежда
28.03.2024
от
47 000 руб.
... блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание, спецодежда
28.03.2024