Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
82 940 руб.
... Обязанности Работа не сложная, научим всему! -Работа на складе (формирование заказа, отгрузка товара, маркировка накладной) -Работа в холодном цеху Условия -Трудоустройство официальное, согласно ТК РФ. -Вахтовый метод работы 60/30 и др. -График работы 6/1 ...
04.06.2024
от
82 940 руб.
... Обязанности Работа не сложная, научим всему! -Работа на складе (формирование заказа, отгрузка товара, маркировка накладной) -Работа в холодном цеху Условия -Трудоустройство официальное, согласно ТК РФ. -Вахтовый метод работы 60/30 и др. -График работы 6/1 ...
04.06.2024
101 672 - 101 672 руб.
... требующие наиболее сложной кулинарной обработки; холодные блюда (заливное, ассорти мясное, ... рассольник, харчо и др.); солянки, холодные (окрошек, сборной, мясной и др ... Раздает порционные блюда. 4. Инструктирует поваров низших разрядов. 5. Своевременно подает ...
31.05.2024
от
65 000 руб.
Описание Опыт работы поваром на вахте от 3-х ... картам. Ответственность внимательность исполнительность. Требования Повар-универсал 4 или 5 разряда ... пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Осуществление замеса разных ...
27.05.2024
от
78 600 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
78 000 руб.
... ) мяса птицы, перемещение продукции по цеху, взвешивание и отгрузка продукции на ... 20 кг. Работа в холодном и влажном цехе (+4), на ногах в ...
18.06.2024
от
117 000 руб.
... бульоны, супы. Готовить вторые блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Готовить соусы, горячие и холодные напитки. Готовить мучные изделия (хлеб, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю).
16.06.2024
105 000 - 110 000 руб.
... широкого ассортимента блюд по технологическим картам; Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; Соблюдение санитарных норм; Умение работать по технологическим картам; Контроль качества ...
14.06.2024
110 000 - 150 000 руб.
... времени, проводит инструктаж поваров низкой квалификации по технологии ... технологический процесс, контролирует соблюдение поварами котлопункта технологии приготовления пищи, ... при приготовлении блюд; Приготовлении холодных блюд (заливных, ассорти мясного ...
13.06.2024
70 000 - 110 000 руб.
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Принимает участие в разработке и планировании меню.Проводит надзор за работами по уборке, санитарной ...
05.06.2024
45 000 - 60 000 руб.
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Принимает участие в разработке и планировании меню.Проводит надзор за работами по уборке, санитарной ...
05.06.2024