Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 50 000 руб.
... Профильное образование или опыт работы поваром. Ответственность. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность ... пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по ...
17.06.2024
50 000 - 50 000 руб.
... кортах Обязанности Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Составлять ...
17.06.2024
60 000 - 60 000 руб.
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов украшение блюд надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных ...
13.06.2024
65 000 - 65 000 руб.
... бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Определение качества ...
13.06.2024
65 000 - 65 000 руб.
... бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Определение качества ...
06.06.2024
56 000 - 67 000 руб.
... на рабочем месте; Соблюдение правил СанПин; Соблюдение трудовой дисциплины. Требования: умение работать в любом цехе; ответственность; умение работать в команде; аккуратность; неконфликтность; исполнительность; нацеленность на общий результат. Условия: 5 ...
28.05.2024