Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 45 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
13.05.2024
от
19 242 руб.
... ; 8. обеспечивает трудовую дисциплину, нормальный режим работы, настроенность коллектива; 9. ежемесячно проводит производственные освещения работников пищеблока; 10. систематически повышает квалификацию медработников и поваров. Условия Социальный пакет
13.05.2024
19 242 - 21 000 руб.
... и лечебного питания детей. Формирование меню по количеству детей ДОУ. Формирование ежедневной меню-раскладки с поваром и завхозом. Контроль за условиями транспортировки продуктов, контроль качества продуктов питания, контроль за технологией приготовления ...
06.05.2024
от
28 000 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий день. Доставка ...
03.05.2024
20 000 - 20 000 руб.
... их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д ...
27.04.2024
42 000 - 42 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
09.04.2024
от
30 000 руб.
... Ответственность Обязанности Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
09.04.2024
от
19 242 руб.
... ;- контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи;- ежедневно пишет меню на следующий день при участии повара, кладовщика;- ведёт картотеку блюд;- ведет подсчет выполнения норм основных продуктов по декадам калорийности и химического ...
08.04.2024