Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... в тех процесс или рецепт при необходимости Контроль своевременного ремонта и обслуживания технологического оборудования Требования: Опыт работы шеф поваром/бренд шефом от 3х лет Опыт разработки и постановки основного и сезонного меню; Знание нормативных и ...
29.05.2024
80 000 - 100 000 руб.
... вкусный, локальный продукт. Обязанности: Контроль качества продукта Знание меню и составление тех.карт Контроль и обучение поваров внутри компании Анализ отчетностей и списания Организация и подбор персонала Контроль за соблюдением процесса приготовления и ...
14.05.2024
... и стандартов состава (материала) продукции; Формирование команды, обучение и контроль за обучением персонала; Требования: Опыт работы шеф поваром/бренд шефом не менее 3 лет в сетевых проектах. Опыт разработки и постановки собственного основного и сезонного ...
07.05.2024