Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
39 500 руб.
Описание Внимательность Чистоплотность Ответственность Требования Оформление в соответствии с ТК РФ; Стабильная заработная плата от 210 руб/час + премия по итогам работы, выплата 2 раза в месяц; График работы 2/2, с 7.00 до 19.00. Возможность подработок; ...
15.05.2024
19 242 - 25 000 руб.
Описание аккуратность, чистоплотность Обязанности приготовление основных блюд, кулинарных изделий, отпуск готовых блюд с раздачи, умение пользоваться технологическими картами Условия устройство ребенка в детский сад
15.05.2024
от
25 000 руб.
Описание Пунктуальность, ответственность, доброжелательность, аккуратность и чистоплотность Обязанности Наличие соответствующего образования, приготовление пищи в соответствии с утвержденным технологическими картами, соблюдение норм СанПина, соблюдение ...
15.05.2024
40 000 - 40 000 руб.
Описание ответственность, трудолюбие, активность, вежливость, чистоплотность Требования возможна доставка транспортом до места работы , график сменный 24/48 Обязанности соблюдение правил пожарной безопасности, охраны труда, распорядка трудового дня ...
14.05.2024
от
22 129 руб.
Описание Дисциплинированность, ответственность, чистоплотность, аккуратность. Обязанности приготовление блюд, напитков, кулинарные изделия; подготовка инвентаря, оборудывания и рабочего места повара.
14.05.2024
от
19 242 руб.
... 4. Осуществляет первичную обработку овощей; 5. Заполняет котлы водой; 6. Чистит и моет посуду, ванны, пол; 7. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока, моет оборудование,инвентарь; 8. Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место.
13.05.2024
22 130 - 22 130 руб.
Описание Чистоплотность, аккуратность. Обязанности Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов.
13.05.2024
22 130 - 22 130 руб.
Описание Чистоплотность, аккуратность. Обязанности Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов.
13.05.2024