Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
26 000 - 40 000 руб.
... на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты ... -техническую документацию, используемую при производстве блюд; изготавливать блюда, по ... расхода продуктов, используемых при производстве блюд; -контроль качества приготовления ...
10.06.2024
19 242 - 19 242 руб.
... питания. Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация ... процессов на кухне, основном производстве организации питания. Контроль на каждом ... процессов на кухне, основном производстве организации.
07.06.2024
27 000 - 27 000 руб.
Описание Знание всех производственных процессов кухни. Опыт работы не менее 1 года на производстве. Наличие медицинской книжки или возможность ее сделать. УСЛОВИЯ: Работа по графику 2/2; 5/2; в ночь. На территории завода ЗСМК: Центральный р-н, площадь ...
07.06.2024
31 000 - 32 000 руб.
... , необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль ...
06.06.2024
39 980 - 42 059 руб.
Описание Знание рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Требования Сезонные работы на летний ...
05.06.2024
от
40 000 руб.
... Изготавливать продукцию общественного питания согласно требованиям ресторанного бизнеса. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции и требовать ...
04.06.2024
19 242 - 19 242 руб.
... профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе ... квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников ... квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников ...
04.06.2024
от
32 200 руб.
... профессионально-технического училища. Наличие санитарной Обязанности -Получать необходимые для приготовления блюд продукты от заведующего производством или при его отсутствии непосредственно у кладовщика в соответствии с меню и требованием на следующий ...
30.05.2024
22 129 - 22 129 руб.
... основного производстваорганизации питания. Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков икулинарных изделий Обязанности Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка ...
30.05.2024
25 500 - 30 000 руб.
... на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты ... -техническую документацию, используемую при производстве блюд; изготавливать блюда, по ... расхода продуктов, используемых при производстве блюд; -контроль качества приготовления ...
28.05.2024
20 000 - 30 000 руб.
... места повара к работе Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Планирование процессов кухни, основного производства организации питания Обязанности Приготовление блюд Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку ...
28.05.2024
19 242 - 19 800 руб.
... кладовщика в присутствии медицинской сестры диетической. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве.2.Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы.3.Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное ...
27.05.2024
от
48 000 руб.
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий ... ;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции;-органолептические методы оценки ...
27.05.2024
42 333 - 44 705 руб.
... квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, ... квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, ... хранения и расхода продуктов на производстве. Контроль качества приготовления блюд ...
23.05.2024
от
30 000 руб.
... , необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 5. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; 6. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 7 ...
23.05.2024
от
30 788 руб.
... программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания. Обязанности Повар должен ... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий
20.05.2024
40 408 - 55 000 руб.
... профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе ... квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников ... квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников ...
15.05.2024
25 000 - 35 000 руб.
... приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
15.05.2024