Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 руб.
... по направлению подготовки "Природообустройство и водопользование"; Наличие опыта работы не менее 3 лет. Обязанности Организация эксплуатации, технического обслуживания и ремонта оборудования КИП и А; Координация деятельности слесарей по КИП и А.
07.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024
... продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: 1. Руководство бригадой слесарей в количестве 4 сотрудников. Ведение табелей, нарядов, выдача заданий персоналу, обеспечение безопасности рабочих условий. 2 ...
05.05.2024