Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
23 000 - 34 000 руб.
Описание Чистоплотность, порядочность, трудолюбие Требования Шеф-повар несёт ответственность за цикл приготовления еды, закладку продуктов, хранение суточных проб. Обязанности Приготовление питания для дошкольников, с соблюдением требований Сан.Пин и ...
05.06.2024
от
90 000 руб.
... приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Непосредственная работа на кухне с поварами Организация заказа продуктов и прием поставок, контроль качества продукции и сроков годности Контроль свежести продуктов ...
05.06.2024
... для кухни; контроль соблюдения правил товарного соседства и условий хранения продуктов; руководство коллективом поваров; ведение кухонной документации; контроль соблюдения технологического процесса согласно ТТК; контроль соблюдения техники безопасности ...
03.06.2024
40 000 - 40 000 руб.
Описание высшее профессиональное Требования ИРС (Дальнее зарубежье) Обязанности Разработка и обновление меню азиатской кухни.Это Виды меню: а ля карт, банкетное, детское, бизнес-ланч, сезонные предложения. Условия Квартира
03.06.2024
от
40 000 руб.
... . составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара. Условия Квартира
03.06.2024
от
30 000 руб.
Описание иметь стаж работы, медицинскую книжку и санминимум Обязанности Обеспечивать непрерывное производство блюд; составлять меню; следить за соблюдением норм и безопасности охраны труда на кухне
03.06.2024
130 000 - 150 000 руб.
... работы кухонного персонала Соблюдение стандартов безопасности пищевой продукции Приглашает на работу ответственного и талантливого Шеф-повара. Если вы хотите работать в дружном коллективе, использовать современное оборудование и ингредиенты, развиваться и ...
15.05.2024
от
20 230 руб.
... 2.5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. 2.6. Осуществляет расстановку поваров, составляет графики работы. 2.7. Проводит бракераж готовой пищи. 2.8. Систематически контролирует правильную эксплуатацию ...
03.05.2024