Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
21 115 - 21 115 руб.
... ) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне ДОУ. Вместе с поварами учавствует в генеральной уборке пищеблока ДОУ. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные ...
08.05.2024
28 863 - 28 863 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; Готовит винегреты, рыбу ...
06.05.2024
от
35 000 руб.
Описание Аккуратность. Пунктуальность. Чистоплотность. Обязанности Составление меню, осуществление продуктового контроля. Оценка качества поступаемых на кухню товаров, следит за нормами их хранения, сроками и качеством. Приготовление блюд,напитков. ...
03.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
Описание - Имеющие среднее профессиональное образование по праграммам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; - не имеющие ...
02.05.2024
28 863 - 28 863 руб.
Описание Ответственность, исполнительность, без вредных привычек. Обязанности Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в ДОУ; маркировка технологического оборудования;
02.05.2024
50 000 - 65 000 руб.
Описание без требований к уровню образования (наличие специального образования приветствуется) наличие опыта работы желание и готовность работать сменным (вахтовым) методом Требования Новое рабочее место Ответственность Обязанности Приготовление пищи, ...
25.04.2024
28 114 - 29 114 руб.
Описание профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет. Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий ...
11.04.2024
25 014 - 25 014 руб.
Описание ответственность, дисциплинированность. Обязанности приготовление блюд, осуществление мойки, бланшировки, смешивание продуктов, компанентов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление супов, бульонов.
20.03.2024