Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 120 000 руб.
Описание Обязанности: работа на конвейере навешивание тушек на крючки транспортировочной ленты упаковка мясных полуфабрикатов упаковка куриных тушек, работа с фаршем Условия: Проезд до объекта и обратно за счет компании Белая зарплата, выплаты на карту ...
15.06.2024
22 129 - 22 129 руб.
... для изготовлении блюд и кулинарных изделий (чистка, доочистка картофеля, плодов, ... овощных салатов, винегретов, мясных и куриных бульонов, вегетарианских, пюреобразных, холодных и ... фруктовых соусов, блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов: суфле, тефтелей ...
13.06.2024
30 000 - 33 000 руб.
... салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и ... блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; порционирование и раздачу блюд в ... при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять ...
10.06.2024
от
30 000 руб.
... салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и ... блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; порционирование и раздачу блюд в ... при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять ...
10.06.2024
27 000 - 32 000 руб.
... салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и ... блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий;порционирование и раздачу блюд в ... при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять ...
05.06.2024
25 000 - 35 000 руб.
... салатов, винегретов; - варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и ... и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и ... , блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; - порционирование и раздачу блюд в ...
03.06.2024
22 200 - 23 000 руб.
... салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и ... блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; порционирование и раздачу блюд в ... при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять ...
20.05.2024