Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
92 000 - 98 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил ...
04.05.2024
от
70 000 руб.
... : повар, старший повар, повар универсал, повар сушист, сушист, су-шеф, старший повар сушист, главный повар, повар холодного цеха, повар ...
29.04.2024
40 000 - 46 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
09.05.2024
от
30 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок ...
08.05.2024
40 000 - 46 300 руб.
Описание ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек. Требования Медицинская книжка за счет компании ...
07.05.2024
45 000 - 55 000 руб.
Описание опыт работы обязателен, дисциплинированность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, бульонов и салатов.
03.05.2024
45 000 - 55 000 руб.
Описание опыт работы обязателен, дисциплинированность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, жарку, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, бульонов и салатов.
03.05.2024
от
28 863 руб.
... лет Требования возможно трудоустройство пенсионеров Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков
19.04.2024
от
32 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок ...
05.04.2024
от
40 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование; опыт работы от 1 года; дисциплинированность Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд, заготовок, третьих блюд.
01.04.2024