Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 788 - 30 788 руб.
Описание аккуратность, внимательность, ответственность Требования наличие справки об отсутствии судимости Обязанности Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и ...
09.06.2024
40 000 - 75 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд холодного и горячего цеха Требования: опыт работы, умение готовить по технологическим картам Условия: работа 2/2, выплаты 2 раза в месяц
06.06.2024
33 600 - 42 000 руб.
Описание Наличие справки об отсутсвии судимости, дисциплинированность, ответственность, исполнительность. Обязанности приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и ...
31.05.2024
28 800 - 33 600 руб.
Описание Без опыта работы. Требования Официальное трудоустройство Сменный график Отпуск 36 дней Выдача спец. одежды Бесплатное горячее питание Полный социальный пакет Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя Оплачиваемый больничный ...
23.05.2024
от
117 970 руб.
... *Проезд, проживание, медкомиссии за счет работодателя; *Горячее трёхразовое питание - бесплатное; *Спецодежда предоставляется. Сервисная компания Интеграл приглашает на работу сотрудников, по вакансии- повар. Объект находится в Иркутской области г.Усть-кут
23.05.2024
до
32 000 руб.
Описание мы предлагаем. -Достойная оплата труда без задержек! -Стабильный и удобный график! -Питание за счёт компании! -Фирменная брендированная форма для работы! -Работа на чистой, светлой кухни, с современным профессиональным оборудованием! -Молодой и ...
22.05.2024
от
45 000 руб.
... от 45 000 руб/мес, выплата з/платы 2 раза в месяц - Сменный график работы (2/2 или 1/1 или 1/2 по согласованию) с 08:00 до 17:00 Требования: опыт работы приветствуется наличие полного пакета документов Обязанности: Повар. Работа в горячем и холодном цеху.
22.05.2024
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; Соблюдение санитарных норм; Умение работать по ...
15.05.2024