Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... складского комплекса по приёмке, размещению, перемещению, хранению и отгрузке готовой продукции и некоторых видов отходов. Анализировать работу подотчетных работников, осуществлять и координировать постановку целей и определять степень соответствия их ...
03.06.2024
от
67 000 руб.
Описание Обязанности: Организация вывоза отходов чёрного и цветного металлолома; Организация сдачи на регенерацию отработанных масел; Оформление договоров на регенерацию отработанных масел и сдачу цветного и чёрного металлолома; Контроль сдачи ...
03.06.2024
от
26 900 руб.
... Челябинска; 2) координирует деятельность предприятий, организаций и физических лиц по вопросам вывоза твердо-бытовых отходов и содержанию контейнерных площадок; 3) координирует деятельность управляющих организаций, товариществ собственников жилья, жилищных ...
30.05.2024
от
60 000 руб.
Описание Опыт работы. Наличие документов, подтверждающих квалификацию Обязанности Прессовщик лома осуществляет переработку лома и отходов металла при помощи соответствующего ломоперерабатывающего оборудования
30.05.2024
30 000 - 30 000 руб.
... по продовольственным товарам, получение со склада продуктов, контроль санитарного состояния пищеблока, бракераж готовой пищи, учет отходов Условия Соц. пакет РЖД: выплаты за преданность компании, материальная помощь к отпуску, добровольное мед. страхование ...
20.05.2024
45 000 - 45 000 руб.
... продовольственным товарам, получение со склада продуктов, контроль санитарного состояния пищеблока, бракераж готовой пищи, учет отходов, заполнение отчетной документации (без компьютера) Условия Соц.пакет РЖД: выплаты за преданность компании, материальная ...
20.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
... промышленной безопасности и экологии, своевременное их предоставление в надзорные органы; - ведение учета в области обращения с отходами, ведение журналов; - выполнение перспективных и текущих планов по охране окружающей среды; - подготовка тех. заданий на ...
17.05.2024
от
22 130 руб.
... ; умение составлять меню, вести учет и отчетность, методику калькуляции блюд и цены на них; определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия; владение навыками разработки стандартов ...
13.05.2024