Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 руб.
... , инвентаря и кухонной посуды. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов, приготовлении, раздаче и хранении пищи, мытье посуды. Специальная подготовка поваров и других работников кухни и соблюдение ими личной гигиены.
10.06.2024
35 000 - 42 000 руб.
Описание - среднее специальное образование -опыт работы не менее 3 лет - разряд не ниже 5 -го Требования Повар обязан иметь опрятный вид -соблюдать правила личной гигиены -соблюдать условия и сроки хранения полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. - ...
31.05.2024
75 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2. ... ; 2.12. контроль работы помощника повара. Требования: знать правила противопожарной безопасности ...
27.05.2024
от
19 242 руб.
Описание диплом повара 4 разряда Обязанности приготовление холодных, первых,вторых,третьих блюд и кулинарных изделий лечебного питания.Раздача приготовленных блюд.
23.05.2024
30 000 - 45 000 руб.
... и качественно собирать заказы Соблюдать санитарные нормы Требования: Наличие профильного образования Наличие опыт а работы повара-универсала Квалифицированность, коммуникабельность, аккуратность, обучаемость Условия: льготное питание льготное прожива ние.
20.05.2024
от
19 242 руб.
Описание Образование высшее, специальность технология общественного питания, повар-кондитер, квалификация повар-кондитер 4-5 разряда Обязанности Организация деятельности обучающихся по освоению знаний, формированию и развитию умений и компетенций, ...
27.05.2024
от
35 000 руб.
Описание Обязанности: Работа по технологическим картам Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение правил хранения продуктов Соблюдение внутренних правил на производстве Требования: опыт работы приветствуется, ответственность, коммуникабельность ...
14.05.2024
33 000 - 34 500 руб.
Описание Условия : работа сезонная с мая по сентябрь включительно, график работы 2/2 Обязанности : Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, ...
13.05.2024