Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
15 000 руб.
Описание ответственность Обязанности мойка кухонной посуды, влажная уборка помещения, помощь повару, чистка и мытье овощей
13.05.2024
20 000 - 27 000 руб.
Описание дисциплинированность Обязанности Повар: 2.1. Осуществляет: - приготовление блюд, кулинарных изделий и салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; - ...
08.05.2024
30 000 - 34 170 руб.
... продуктов, расчитывать их количество для получения готовых блюд, составлять меню, распределять обязанности между поварами, контролировать их работу. Осуществлять оперативный контроль над соблюдением технологии приготовления блюд. Отвечать за исправность ...
07.05.2024
29 000 - 34 165 руб.
Описание Дисциплинированность, вежливость, умение работать в команде Требования Предоставляется жильё. Обязанности Подготовка рабочего места и продуктов питания (мойка, нарезка, варка и т.д.), приготовление, оформление и выдача блюд согласно меню, ...
07.05.2024
24 000 - 26 000 руб.
... за осуществление медицинской деятельности в учреждении. Контролировать работу медицинского персонала, младших воспитателей, кладовщика, поваров. Участвовать в подборе кадров для учреждения. Проводить медицинский инструктаж вновь принимаемых на работу ...
03.05.2024
25 500 - 25 500 руб.
Описание Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или сырья, которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Обязанности Разработка меню/ ...
02.05.2024
20 000 - 30 000 руб.
... в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря; Кухонный рабочий обязан помогать поварам в проведение первичной обработки овощей, в подготовке блюд (нарезка овощей, хлеба и т.д.) Условия Общежитие
13.03.2024
20 000 - 30 000 руб.
Описание Повар должен знать: - технологию приготовления блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки; - основы питания, виды и способы обработки сырья для блюд, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности при ...
13.03.2024