Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
100 000 - 100 000 руб.
Описание Способы и методы закладки продукции на хранение Технологии хранения продукции Технологические основы первичной переработки продукции Основы стандартизации и подтверждения качества продукции Требования Требуется водительское удостоверение ...
02.05.2024
54 571 - 54 571 руб.
Описание Агрономом принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности Агрономия , либо имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее трех лет Обязанности Организует выполнение в отделении ...
02.05.2024
22 129 - 25 000 руб.
Описание Пунктуальность, коммуникабельность, инициативность, умение работать как в команде, так и самостоятельно Требования Ответственность 12 апреля 2024 года ( или для второго этапа- 28 июня 2024 года) с 10.00 ч. до 15.00 ч.участие во Всероссийской ...
02.05.2024
от
22 129 руб.
Описание - умение и желание работать в команде, стрессоустойчивость, выносливость - до 5го разряда Обязанности - разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков; - приготовление и оформление блюд, напитков; - подготовка сырья и полуфабрикатов для ...
23.04.2024
от
18 195 руб.
Описание Профессиональная пригодность. Необходимо знать правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. Требования Квотируемое рабочее место Ответственность Обязанности - управляет ...
16.04.2024
от
60 000 руб.
Описание -Высшее образование -Знание программы КОМПАС Обязанности разработка конструкторской и технической документации проектов создание, проверка и редактирование чертежей, расчет проекта конструкций технический и авторский надзор
08.04.2024
от
35 000 руб.
Описание Должен знать: Приемы диагностики технологического оборудования программно-аппаратными средствами; Порядок и методы настройки контрольно-измерительных устройств и приборов; Принципы проверки технологического оборудования на геометрическую точность ...
19.03.2024
20 000 - 30 000 руб.
Описание Повар должен знать: - технологию приготовления блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки; - основы питания, виды и способы обработки сырья для блюд, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности при ...
13.03.2024
- 1
- 2