Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 руб.
Описание Обязанности: Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью Составление заявки на товары , продукты , контролировать сроки годности, качество товара Составлять график работы поваров Ведение необходимой документации ...
06.05.2024
Описание Обязанности: Приготовление шаурмы Приготовления заготовок Требования: опыт от 3 лет пунктуальность аккуратность высокая скорость работы Условия старание и усердная работа Чистота порядок вежливость и качество график работы 6/1 с 10:00 до 22:00 ...
02.05.2024
от
50 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, готовность к обучению. Обязанности Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, ...
17.04.2024
от
50 000 руб.
Описание Ответственность, внимательность, исполнительность Умение работать в команде Соблюдение санитарных норм ( чистота, товарное соседство) Обязанности Разработка рецептур и ассортимента хлеба, мелкоштучных хлебобулочных изделий, пирогов, изделий из ...
17.04.2024
от
50 000 руб.
Описание Ответственность, внимательность, исполнительность Умение работать в команде Обязанности Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности Осуществлять планирование, организацию и контроль работы кондитерского ...
17.04.2024
от
40 000 руб.
Описание Дисциплинированность, коммуникабельность, опыт работы в баре. Требования Развоз на такси вечером. Обеды за счет предприятия. Обязанности Приготовление коктейлей,чая,соков, напитков, продажа алкоголя, торговля мороженым.
17.04.2024
от
19 242 руб.
Описание Наличие практических знаний и навыков для выполнения должностных обязанностей. Обязанности 1.Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление ...
11.04.2024
до
60 000 руб.
Описание 1. Образование высшее профессиональное / средне профессиональное 2. Стаж работы: / не менее 5-и лет по специальности. Обязанности 1. Руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой. 2. Обеспечение взаимодействия ...
08.04.2024