Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; Проведение инвентаризации; Внесение предложений по оптимизации работы кухни Требования: умение организовывать сотрудников, четко ...
13.05.2024
от
170 000 руб.
... питания "шведский стол" ( завтрак и обед) - Организация бесперебойной работы кухни - Личное участие в приготовлении блюд, персональная ответственность за качество работы поваров - Организация взаимодействия зала и кухни - Подбор и обучение персонала
13.05.2024
от
50 000 руб.
... надлежащей работой кухонного оборудования; контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, ... для нужд кухни; контроль качества приготовленных блюд; внедрение процедур ... и праздничных мероприятий; оценка качества работы подчиненных; взаимодействие с ...
13.05.2024
до
150 000 руб.
... и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции; Систематизация закупок, анализ поставщиков, выбор оптимальных; Контроль разрешительной документации на ...
13.05.2024
... меню Разрабатывать более выгодные и рентабельные блюда, контролируя себестоимость Контролировать входящие поставки продуктов. Проверять качество продуктов и сразу возвращать некачественные поставщику Составлять списки закупок, принять участие в поиске ...
13.05.2024
40 000 - 40 000 руб.
... надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых ... для нужд кухни, контроль качества приготовленных блюд, руководство процессом составления ...
13.05.2024
90 000 - 120 000 руб.
Описание Обязанности шеф - повара в ресторане Контроль качества продуктов и их свежести; Приготовление блюд, согласно рецептам и технологиям; Организация работы кухни и контроль за сотрудниками; Общение с поставщиками и заказ продуктов; Проведение ...
13.05.2024
от
170 000 руб.
... и обед) Организация бесперебойной работы кухни Личное участие в приготовлении блюд, персональная ответственность за качество работы поваров Организация взаимодействия зала и кухни Подбор и обучение персонала Образование: среднее специальное Дополнительные ...
11.05.2024
до
150 000 руб.
... и последующая координация работы; Контроль качества и стандартизации; Проведение инвентаризации Контроль ... качества блюд и норм САНПИНА Требования: ...
11.05.2024
... концепцией ресторана контроль цен и качества продукции от поставщиков контроль актов ... норм и гигиены контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок ...
11.05.2024
от
120 000 руб.
... ; Управление персоналом; Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций; Контроль ... обработки продуктов; Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение работать в команде; Знание ...
11.05.2024
... и последующая координация работы; Контроль качества и стандартизации; Разработка и внедрение ... продукции, безопасности продукции и контроля качества; Проведение инвентаризации; Минимизация затрат; Контроль ...
11.05.2024
170 000 - 200 000 руб.
... к интенсивной работе. Обязанности: Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни; Заказ и контроль качества сырья; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций контроль остатков; Ведение отчётной ...
11.05.2024
29 389 - 29 389 руб.
... надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых ... для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд
08.05.2024
от
29 389 руб.
... производства. Калькуляция. Составление меню.Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд. Составление отчетной документации. Контроль качества приготовленных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Условия Инвалиды Социальный пакет
07.05.2024
от
29 389 руб.
... надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых ... для нужд кухни.Контроль качества приготовленных блюд.
07.05.2024
38 000 - 42 000 руб.
Описание Дисциплинированность, наличие определенного опыта в качестве шеф-повара в ресторане. Обязанности Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне. Составлять технологические карты и знать калькуляцию. Условия Квартира
07.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... Обязанности Руководство кухней ресторана Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов Контроль качества продуктов
07.05.2024
от
100 000 руб.
... оборудования; - Контролировать соблюдение технологии приготовления качество блюд; - Проводить инвентаризации; - ... производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с ... заданием и стандартами - Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи ...
07.05.2024
... соблюдения сотрудниками технологических процессов; Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль выполнения санитарных ... -шефа, Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к ...
06.05.2024