Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 80 000 руб.
... оформить Умение работать по технологическим картам; Знание технологии приготовления блюд; Знание сроков и правил хранения продуктов; Что нужно делать: Готовить блюда согласно ТТК; Приготовление завтраков, горячих блюд и гарниров; Соблюдать санитарные ...
17.06.2024
от
64 000 руб.
... числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, знание методов определения готовности продуктов; - среднее специальное образование ... на заданную концепцию или ассортимент продуктов, так же есть вакансии в ...
17.06.2024
100 000 - 120 000 руб.
... и маркировки продукции. Приготовление заказанных блюд из ПФ и из под ножа согласно техкартам. Соблюдение требований чеклистов (проверка наличия продуктов в конце смены, сдача смены в чистоте и порядке. О нас: Мы, дружная команда. Мы не потерпим врунов и ...
16.06.2024
90 000 - 110 000 руб.
... (бизнес-ланч). Блюда без изысков, ничего сложного . Приготовление заготовок по своему направлению. Соблюдение сроков годности хранения продуктов. Требования: Обязательный опыт работы от 3-х лет в общепите . как преимущество-принимаем СНГ с разрешительными ...
14.06.2024
... запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества и безопасности приготовления блюд ...
14.06.2024
70 000 - 70 000 руб.
... трудоустройство по ТК РФ. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Обязанности Приготовление горячих, холодных блюд, напитков. Работа по технологическим картам. Внимательность к срокам годности продуктов. Соблюдение частоты на рабочем месте.
06.06.2024
70 000 - 90 000 руб.
... и отдача блюд согласно техническим картам; -Ежедневное приготовление заготовок; -Заполнение бланка списания; -Оформление заказа продуктов; -Принятие поставок. Требования: -Опыт работы от 3 лет в кафе и ресторанах европейской кухни; -Профильное ...
27.05.2024
Описание Обязанности: Приготовление блюд меню согласно ТТК. Контроль расхода продуктов. Контроль сроков реализации продуктов. Контроль качества входящего сырья. Красивое и аккуратное оформление блюд для подачи. Содержание своего рабочего места в чистоте. ...
28.06.2023