Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 руб.
... всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов; Требования: Опыт работы шеф-поваром в ресторанах Москвы от 5 лет; Умение проводить кулинарные шоу и участие в съемках кулинарных шоу ...
28.05.2024
от
120 000 руб.
Описание Обязанности: Организация работы поваров; Управление персоналом кухни (составление графиков, ... перспективном микрорайоне Москвы требуется шеф-повар, знающий и любящий своё дело ...
27.05.2024
от
150 000 руб.
... кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов; Творческий подход к работе разработка блюд Требования: Опыт работы шеф-поваром в ресторанах Москвы от 5 лет; Умение проводить кулинарные шоу и участие в съемках кулинарных шоу , Знание ...
24.05.2024
200 000 - 250 000 руб.
... лет Опыт работы в премиальном сегменте (рестораны в г. Москве и г. СПб) Опыт работы с иностранными шеф-поварами (преимущество) Знание рыбной кухни. Знание современных тенденций. Знание ПК ОБЯЗАННОСТИ Создание эксклюзивного меню на локальных и качественных ...
14.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... готовой продукции Умение оценки наличия сырья и материалов для приготовления блюд Умение обучать помощников повара технологиям приготовления блюд Требования Требуется водительское удостоверение категории B. Обязанности Разработка меню/ассортимента и ...
02.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов ...
02.05.2024
65 000 - 65 000 руб.
Описание Опыт не менее 10 лет Знание нормативно правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность организаций питания Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения напитков и кулинарных изделий Знание рецептур и технологий ...
17.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт не менее 10 лет Умение производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ...
07.05.2024