Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 129 руб.
... различного возраста в соответствии с меню; производить подготовку и закладку продуктов; соблюдать гигиенические требования при обработки пищевых продуктов; маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару; фиксировать вес пищевых отходов;
03.06.2024
25 000 - 29 000 руб.
... технологического оборудования, в случаях неисправности оборудования, ставит в известность заведующего хозяйством; - контролирует надлежащее санитарно состояние пищеблока, обеспечение кухонной и столовой посудой; - ведет соответствующую документацию.
03.06.2024
от
30 000 руб.
... овощей; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих ...
03.06.2024
31 000 - 32 000 руб.
... принимает точно по весу продукты из кладовой, обеспечивает хранение и обработку продуктов, обеспечивает подачу пищи в соответствии с нормой закладки продуктов, соблюдает гигиенические требования, использует инвентарь и посуду в соответствии с маркировкой.
03.06.2024
30 000 - 50 000 руб.
... ; правила по подготовке к тепловой обработке; назначение, устройство и правила использования оборудования, инвентаря, приборов, посуды и правила ухода за ними. Обязанности 1 Производит приготовление блюд. 2 Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание ...
03.06.2024
... продуктов к термической обработке; назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними. Обязанности Работа в столовых полного цикла.
03.06.2024
35 000 - 36 000 руб.
... к употреблению продуктов; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия ...
03.06.2024
25 000 - 27 000 руб.
... шеф-повара. - Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Строго соблюдает правила личной гигиены. - Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной ...
02.06.2024
80 000 - 80 000 руб.
... признаков доброкачественности продуктов; умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой; соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности; наличие медицинской книжки ...
01.06.2024
от
2 850 руб.
... добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды. Условия: график работы 5/2 , 4/2, 2/2
01.06.2024
35 000 - 40 000 руб.
... оборудования к работе; виды посуды и инвентаря; санитарные правила ... хранения готовой продукции; правила хранения посуды и инвентаря; основные свойства ... уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. При ...
31.05.2024
от
40 000 руб.
... Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними ...
31.05.2024
22 000 - 35 000 руб.
... оформить; Обязанности приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех нрм и требований приготовления пищи; обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
31.05.2024
60 000 - 80 000 руб.
... к термической обработке. - Назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними. Требования Работа по квоте на 2025 год Обязанности ...
31.05.2024
60 000 - 85 000 руб.
... к термической обработке. - Назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними. Требования Работа по квоте на 2025 год Обязанности Повар ...
31.05.2024
от
25 000 руб.
... по диетпитанию, закладывать продукты в котел, не допуская устранения продуктов на производстве; - проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы; - обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок; - обеспечивать ...
30.05.2024
от
19 242 руб.
... досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены
30.05.2024
19 000 - 22 000 руб.
... продуктов и органолептические методы их определения; назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментов, измерительных приборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними; правила приготовления блюд из концентратов; правила раздачи ...
30.05.2024
от
40 000 руб.
... трудового распорядка Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, выполнение работы по чистке и мойке, дезинфекции посуды, обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в ...
30.05.2024
22 129 - 22 129 руб.
... возможности контакта термически обработанных и сырых продуктовОрганизация раздельного хранения кухонного инвентаряИсключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и дрОрганизация контроля над безопасностью готовых блюдУмение готовить ...
30.05.2024