Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 руб.
... оборудования, обеспечение и контроль безопасности производства и труда. соблюдение санитарных норм ... программы ХАССП (система качества пищевого производства и общепита) Условия Оплата проезда
13.06.2024
28 000 - 28 700 руб.
... персоналом; ответственность за уровень обслуживания; контроль закупок; проверка технологических процессов на кухне; контроль состояния оборудования; обеспечение безопасности производства, труда; соблюдение санитарных норм; регулировка ценообразования;
13.06.2024
от
100 000 руб.
... персоналом. Ответственность за уровень обслуживания. Контроль закупок. Соблюдение санитарных норм. Обеспечение безопасности производства труда . Контроль состояния оборудования. Взаимодействие с поставщиками, проверяющими органами. Разрешать спорные ...
13.06.2024
от
100 000 руб.
... , стрессоустойчивость Обязанности - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы, летняя веранда, доставка) - Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей ...
13.06.2024
от
150 000 руб.
... бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества работы всех подразделений (зала, производства). Организация, планирование и координация деятельности ресторана Общение с гостями ресторана; Работа в зале ...
13.06.2024
до
70 000 руб.
... ; Контроль работы персонала (администраторов, курьеров, поваров); Контроль качества и соответствие стандартам ... ; Контроль санитарного и технического состояния производства; Взаимодействие с проверяющими органами; Ведение ...
10.06.2024
... : обучение и поддержание уровня сервиса в ресторане, разработка мотивации для сотрудников, контроль с/с совместно с шеф-поваром, закупщиком, контроль ФОТ. Что вы получите: работу в амбициозном проекте с возможностью роста и развития; опыт работы ...
08.06.2024
... ресторана. Активное взаимодействие с шеф-поваром по созданию новых позиций в ... . Знание основных экономических показателей ресторана: производства, санитарных норм, понимание технологических карт ...
12.05.2024