Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
... Проведение бракеража готовой продукции Расстановка и контроль за работой персонала. ТРЕБОВАНИЕ: Опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет Знание технологии приготовления пищи, назначение технологического оборудования ...
30.05.2024
от
80 000 руб.
... Проведение бракеража готовой продукции Расстановка и контроль за работой персонала. ТРЕБОВАНИЕ: Опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет Знание технологии приготовления пищи, назначение технологического оборудования ...
30.05.2024
135 000 - 135 000 руб.
... -хозяйственной деятельности, обеспечение бесперебойной работы; контроль соблюдения санитарных норм и стандартов компании на производстве; осуществлять расстановку персонала с учетом его специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств ...
17.05.2024
105 000 - 115 000 руб.
Описание профильное образование наличие санитарной книжки Обязанности организация работы столовой производственного подразделения составление меню составление технологических карт составление заявок на продукты проведение списания ТМЦ
05.06.2024