Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
19 242 - 19 242 руб.
... во время работы; Соблюдение весовых нормативов; Соблюдение технологии приготовления блюд; Приемка продуктов от работников склада; Строгое соблюдение правил разделки продуктов; Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов ...
06.06.2024
32 000 - 33 000 руб.
... ; 3.5. готовит блюда по меню-распорядка; 3.6. порционирует и раздает готовые блюда; 3.7. получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у заведующей складом; 3.8. соблюдает правила личной гигиены и санитарно-гигиенические правила к пищеблоку.
06.06.2024
38 484 - 38 484 руб.
... продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов ...
06.06.2024
48 105 - 48 105 руб.
... в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов ...
04.06.2024
19 242 - 19 242 руб.
... повар Обязанности - Обязан знать количество детей питающихся по общей норме; - Обязан получать продукты от заведующего складом согласно выписке меню, принимает точно по весу доброкачественные продукты, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку ...
03.06.2024
от
26 000 руб.
... приготовления блюд; - принимать точно по весу доброкачественные продукты (постоянно контролировать качество поступающего сырья) из склада, с учетом норм суточного довольствия и отходов, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную ...
03.06.2024
от
13 273 руб.
... день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов и др.
03.06.2024
от
25 000 руб.
... меню на день; соблюдение весовых нормативов; облюдение технологии приготовления блюд; приемка продуктов от работников склада; организация раздельного хранения кухонного инвентаря; организация контроля над безопасностью готовых блюд; ведение бракеражного ...
31.05.2024
от
28 863 руб.
... и качественное выполнение заданий и за соблюдение требований технологии приготовления пищи. Получает у зав. складом продукты, согласно меню раскладки, внимательно рассматривает качество продуктов, не допуская приготовления пищи из недоброкачественных ...
31.05.2024
30 788 - 30 788 руб.
... на кухне. Получает продукты со склада, согласно меню. При сдаче смены ... приходит на получение продуктов со склада для своей смены. Вести посменно ...
28.05.2024
19 242 - 20 339 руб.
... продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента ...
22.05.2024
31 749 - 32 000 руб.
... медсестрой, завхозом в составлении перспективного и ежедневного меню, точно по весу принимает продукты со склада, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений. Обеспечивает правильную ...
21.05.2024
19 242 - 25 000 руб.
... в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов ...
17.05.2024
от
20 000 руб.
... и неделю Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Прием по весу и качеству продуктов со склада Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии ...
15.05.2024
22 460 - 22 460 руб.
... .06.2024. Обязанности 1) своевременно и качественно готовить блюда; 2) своевременно получать продукты питания со склада; 3) соблюдать санитарно-гигиенические правила и своевременно проходить медицинские осмотры, правильно применять средства индивидуальной ...
13.05.2024