Локация

Работа и вакансии в России (605 вакансий)

Сортировать:
от 80 000 руб.
  • Тратория La Trenta
  • Новосибирск
Описание ВАКАНСИЯ В ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН MISHIKO Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана - Набор и Обучение поваров работе по стандартам ресторана и работе строго по ТТК - Оптимизация работы кухни и систематизация процессов, ...
11.06.2024
от 80 000 руб.
126 500 - 160 000 руб.
  • ДТ групп
  • Москва
Описание В ресторан "Империя", Москва, Шаболовка, 58 требуется су-шеф повар Обязанности: Приготовление блюд согласно разработанных ТТК - Банкеты до 500 человек; доставка - европейская, итальянская, паназиатская кухня. Заказ продуктов Соблюдение санитарных ...
11.06.2024
126 500 - 160 000 руб.
120 000 - 120 000 руб.
  • Florentini city cafe
  • Москва
Описание Обязанности: Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Контроль Заказа и приемки продуктов и их качество; Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; Контроль санитарного состояния кухни и относящихся ...
11.06.2024
120 000 - 120 000 руб.
до 75 000 руб.
  • Винный ресторан AMI AMI
  • Екатеринбург
Описание Обязанности: открытие и закрытие смены по чек-листу знание санитарных норм и применение их в работе поддержание чистоты и порядка на рабочем месте формирование заказа у поставщиков прием поставок Требования: совокупный опыт работы на кухне от 3 ...
11.06.2024
до 75 000 руб.
от 100 000 руб.
  • ООО "БЕЗ РЕЦЕПТА"
  • Москва
Условия Условия - Оформление согласно по ТК РФ - График работы 5/2 - Своевременная заработная плата 2 раза в месяц (500р/ч + % от выполнения плана) Требования - Профильное образование - Опыт работы от 2 - х лет в должности су-шефа/шефа - Умение работать в ...
11.06.2024
от 100 000 руб.
от 150 000 руб.
  • Крыша 18
  • Санкт-Петербург
Описание В наш ресторан Крыша на петроградской стороне требуется ШЕФ-ПОВАР Мы ценим творческих, любящих свое дело, желающих развиваться, профессионалов. Что нужно делать: - Планирование ,организация и контроль производства в целом.- Планирование и ...
11.06.2024
от 150 000 руб.
от 80 000 руб.
  • Амадеус
  • Санкт-Петербург
Описание В ресторан средиземноморской кухни требуется шеф-кондитер. Требования: опыт работы шеф-кондитером, су-шефом умение организовать работу подразделения, работа в команде, проведение инвентаризаций. Условия: график 5/2 работа в стабильной компании ...
11.06.2024
от 80 000 руб.
от 90 000 руб.
  • ООО "Бистро Пронто"
  • Балашиха
Требования Опыт работы в должности шефа, или су-шефа от 3лет Знание итальянской и европейской кухни Ответственность честность активность в работе доброжелательность коммуникабельность Обязанности Управление персоналом кухни Контроль качества закупок и ...
11.06.2024
от 90 000 руб.
  • Villaggio
  • Москва
Описание Обязанности: Руководить штатом поваров, подбор и обучение персонала кухни Поддержание постоянного качества блюд Соблюдение норм САНПиНа, поддержание чистоты на кухне Требования: Опыт работы от трёх лет Креативность, ответственность, ...
11.06.2024
150 000 - 200 000 руб.
  • Ресторан OBLAKA
  • Гагарин
Описание РАБОТА В САМОМ КРУПНОМ И РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РЕСТОРАНЕ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ в городе Зеленоградск Калининградской области! Мы ждем активного, полного энергии и энтузиазма специалиста, готового к новым открытиям и профессиональному росту. НАМ ...
11.06.2024
150 000 - 200 000 руб.
28 000 - 28 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИБИМПАБ"
  • Санкт-Петербург
Описание Опыт работы о вьетнамских учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской и восточной кухни. Обязанности Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление ...
11.06.2024
28 000 - 28 000 руб.
90 000 - 100 000 руб.
  • ГК "Фуд Менеджмент"
  • Электроугли
Требования Наличие мед. книжки Опыт работы в корпоративном питании. Наличие автомобиля Обязанности Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Составление и прием заказов на продукцию; Проведение ...
11.06.2024
90 000 - 100 000 руб.
28 000 - 28 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель БОЙЦЕВА ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА
  • Санкт-Петербург
Описание Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни. Обязанности Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение ...
11.06.2024
28 000 - 28 000 руб.
25 000 - 25 000 руб.
  • Общество с ограниченной ответственностью "Управление общепитом Кунг Фу"
  • Екатеринбург
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. Обязанности Согласно должностной инструкции
11.06.2024
25 000 - 25 000 руб.
от 200 000 руб.
  • Ресторанная группа Dreamteam
  • Москва
Описание Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого, увлеченного своей работой опытного операционного шефа в новый проект в центре Москвы - Anchovy's Club. Наша команда ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ...
11.06.2024
от 200 000 руб.
30 000 - 30 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУЭТ"
  • Екатеринбург
Обязанности опыт работы в ресторанах стран Восточной Азии не менее 5 лет, навыки составления меню с авторскими и традиционными видами азиатских и вьетнамских блюд.
11.06.2024
30 000 - 30 000 руб.
от 100 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УСАДЬБА МАРЬИНО"
  • Ленинградская
Описание высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Обязанности 1. Составление технологических карт блюд.2. Руководство кухней ...
11.06.2024
от 100 000 руб.
55 000 - 60 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель МАЙ ФЫОНГ ЛОАН
  • Москва
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Стаж работы от 5 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место ...
11.06.2024
55 000 - 60 000 руб.
70 000 - 90 000 руб.
  • Фортуна Банкетинг
  • Санкт-Петербург
Описание Обязанности: приготовление блюд горячего цеха (супы, гарниры, обжарка п/ф) Выполнения распоряжений шеф-повара Знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм Соблюдение чистоты на рабочем месте Соблюдение правил техники безопасности ...
11.06.2024
70 000 - 90 000 руб.
50 000 - 80 000 руб.
  • Ресторан "Японоф"
  • Зарайск
Требования -дисциплинированность -исполнительность -опыт руководства небольшим коллективом -наличие мед.книжки -гражданство РФ Обязанности -приготовление блюд по технологическим картам -обучение персонала и контроль их работы -составление и разработка ...
11.06.2024
50 000 - 80 000 руб.