Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
38 000 - 45 000 руб.
Требования Получи новую профессию! Наши предложения: стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата доступность: предложим удобный супермаркет для работы комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость развитие: ...
13.05.2024
от
30 000 руб.
Описание ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 3 ЛЕТ Обязанности Повар должен уметь: 1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок ...
12.05.2024
23 150 - 23 150 руб.
Описание Ответственность, дисциплинированность. Стаж работы от 3 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности Изготавливать блюда и кулинарные изделия, салаты, бульоны, супы, вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, ...
07.05.2024
60 000 - 75 000 руб.
Описание Gastro bistro это новый проект под названием ZANZIBAR в формате которого наша цель предоставить качественный сервис и вкусную еду. Персонал наша большая ценность! И мы даем реальную, осуществимую возможность дальнейшего роста внутри компании. Мы ...
06.05.2024
35 000 - 35 000 руб.
Описание повар 3-4 разряда Обязанности Приготовление блюд и напитков кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента
06.05.2024
50 000 - 55 000 руб.
Описание -опыт работы от 1 года -медкнижка Требования Условия: официальное трудоустройство служебное питание. предоставление формы Обязанности -приготовление блюд, согласно ТТК.
03.05.2024
от
46 000 руб.
Описание Желательно знание китайского языка Опыт работы от 3 лет Обязанности Производит приготовление блюд,Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных ...
03.05.2024
27 000 - 27 000 руб.
Описание наличие опыта работы поваром, наличие медицинской книжки. Обязанности - Ведение технологического процесса по изготовлению подаваемых блюд и изделий. - Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения задания по количеству, ...
03.05.2024