Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности желателен. Рассмотрим опытных поваров универсалов Наличие мед.книжки действующей или готовность ее оперативно оформить. Знание русской, европейской кухни. Обязанности Обеспечение бесперебойной работы кухни в ...
04.06.2024
от
80 000 руб.
Обязанности - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам Бренда на смене. - Управление командой сотрудников кухни на смене. - Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. - Проведение ...
03.06.2024
от
21 000 руб.
Описание Соблюдение правил ВТР, опыт работы. Обязанности Организация и контроль работы производства. Калькуляция. Составление меню. Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд, составление отчетной документации. Условия Бесплатное питание
03.06.2024
от
100 000 руб.
Требования - Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года. - Знание русской и европейской кухни. - Умение работать в команде и принимать решения на основе анализа данных. - Наличие медицинской книжки. - Знание стандартов работы кухни и хранения ...
03.06.2024
от
80 000 руб.
Описание Компания РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС приглашает в сеть ресторанов Иль Патио расположенные на территории Международного Аэропорта Домодедово. Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам ...
31.05.2024
80 000 - 80 000 руб.
Описание Производитель эксклюзивных продуктов питания торгово-производственная компания Грилата, существующая на рынке более 8 лет приглашает на работу. Мы открыли новую производственную площадку в деревне Купчинино Домодедовского района. Обязанности: - ...
29.05.2024
80 000 - 100 000 руб.
Описание В новый современный рестобар&караоке За СТЕКЛОМ требуется Шеф повар. Обязанности: - Регулярное обновление меню, учитывая современные тренды. - Контроль и обучение вверенных сотрудников. - Непосредственное участие во всех рабочих процессах на ...
10.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы в качестве шеф-повара от 3-х лет; Профильное образование в сфере общественного питания; Знание и опыт основных техник и технологий приготовления европейской, русской, японской кухни, блюд ресторанов быстрого питания; Опыт руководства ...
07.05.2024