Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... . Опыт работы в банкетном направлении. Навыки по планированию. Обязанности: Разработка меню, участие в закупке кухонного инвентаря, подбор и обучение персонала, составление заказа столовой посуды. Проработка блюд, организация дегустации, составление ...
31.05.2024
от
50 000 руб.
... , других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; контроль качества приготовленных ...
30.05.2024
... -Знание норм списания, технологии приготовления -Приготовление блюд согласно ТТК -Соблюдение норм Санин -Контроль чистоты рабочих зон и помещений, оборудования. Обязанности: -Контроль над бесперебойным производством качеством реализуемой продукции по ...
28.05.2024
... производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни Требования: Отличное знание ...
21.05.2024
... работать на результат, ответственность, стрессоустойчивость знание современных тенденций гастрономии непосредственное участие и вовлеченность в рабочий процесс вкусно готовить) Условия: бесплатное питание сотрудников спец. одежда помощь в оформлении мед ...
18.05.2024
... от 3 лет на позиции шеф-повара. Знание технологического процесса пищевого производства. Умение функционально организовывать рабочее пространство. Знание ХАССП, опыт взаимодействия с контролирующими органами. Знание технологии и калькуляции блюд. Условия ...
02.05.2024
... мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых ... и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение ...
24.04.2024
... , адаптация, мотивация поваров Координация работы кухонного персонала Разработка меню Разработка сезонного ... закупок продуктов и инвентаря Ведение рабочей документации по кухне Формирование бюджета ...
23.04.2024
... о производственной деятельности; Контроль работы и обучение персонала кухни; Составление графиков работы и табелей учета рабочего времени; Полный контроль производства (ввод и контроль меню, заказ продуктов и взаимодействие со складом); Соблюдение ...
19.04.2024