Локация

Работа и вакансии в России (18 вакансий)

Сортировать:
120 000 - 120 000 руб.
  • ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САНАТОРИЙ "ГОЛУБАЯ ДАЛЬ"
  • Геленджик
Описание Среднее профессиональное образование- Опыт работы в данной должности не менее 5 лет- Знание различных технологий подготовки сырья и исходных материалов для приготовления блюд- Личные качества: ориентированность на результат; умение работать в ...
27.05.2024
120 000 - 120 000 руб.
180 000 - 230 000 руб.
  • Левада Дмитрий Юрьевич
  • Москва
Описание В ресторан Gussi требуется шеф-повар с опытом работы в ресторанах премиум класса Чем ты будешь заниматься: Разработка и обновление меню в соответствии с графиком и в срок; Организация и координация процесса бесперебойной работы кухни ресторана; ...
27.05.2024
180 000 - 230 000 руб.
от 130 000 руб.
  • ООО "МенеджментГрупп"
  • Кашира
Требования Опыт работы от 3 лет на позиции шеф-повара (желательно отели, кейтеринговые компании) Знание Всех аспектов работы кухни Знание норм списания, технологии приготовления Опыт работы в организации коллектива, постановки целей и задач Обязанности ...
27.05.2024
от 130 000 руб.
от 120 000 руб.
  • Бабаян Мануэл Манвелович
  • Москва
Описание Требуется ШЕФ-ПОВАР современной кухни Профессиональные требования: Опыт работы от 3 лет на позиции шеф-повара в ресторанах. Знание технологического процесса пищевого производства. Знание технологии и калькуляции блюд. Умение функционально ...
26.05.2024
от 120 000 руб.
45 000 - 45 000 руб.
  • САНАТОРИЙ "ИВУШКА"
  • Сочи
Описание Опытный пользователь ПК (MS Office) Знание специализированных автоматизированных программ по Питанию Обязанности Основной функцией начальника участка (су шефа) является, контроль за работой сменной бригады поваров и обеспечение своевременного и ...
24.05.2024
45 000 - 45 000 руб.
от 46 000 руб.
  • Тульский Филиал Акционерного общества с ограниченной ответственностью Китайская Национальная Химико-Инженерная Корпорация
  • Волгоград
Описание Желательно знание китайского языка Опыт работы от 3 лет Обязанности Осуществлять руководство кухней, производить приготовление блюд, осуществлять смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовливать соусы, супы, ...
22.05.2024
от 46 000 руб.
от 70 000 руб.
  • ООО "Небеса"
  • Электросталь
Требования Знание европейской кухни Умение работать с мясом рыбой Опыт работы на позиции СУ-ШЕФ, ШЕФ Умение работать в команде Энергичность, ответственность, коммуникабельность, исполнительность Нацеленность на результат Обязанности Проведение работ по ...
20.05.2024
от 70 000 руб.
от 40 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ ИСТОЧНИК"
  • Иркутск
Описание Знание основ кухни, умение найти подход к каждому гостю, участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный Обязанности Организация и руководство всего процесса приготовления блюд, практическое руководство рабочим ...
20.05.2024
от 40 000 руб.
20 000 - 20 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОСМОС СЕРВИСЕЗ"
  • Смоленск
Описание Опыт работы от 5 лет по профессии шеф повар индийской кухни (вегетарианская и невегарианская кухня, индийские сладости), свободное владение английским языком и хинди. Обязанности Приготовление вегетарианских и неветарианских блюд индийской ...
15.05.2024
20 000 - 20 000 руб.
33 000 - 33 000 руб.
  • Общество с ограниченной ответственностью "Сафит"
  • Комсомольск-на-Амуре
Описание Коммуникабельность , дисциплинированнсть умение руководить персоналом ,знание китайского языка Требования Вакансия требуется на 2024г Обязанности Обеспечение технологического процесса,хранение, реализация пищевой продукции, знание китайского ...
15.05.2024
33 000 - 33 000 руб.
120 000 - 150 000 руб.
  • Габоян Сатик Азатовна
  • Сочи
Описание В связи с открытием нового проекта требуется Шеф-повар для запуска Ресторана, рассматриваем вариант сотрудничества по договору от 1,5-2 лет. Обязанности обговариваем на собеседовании. Условия: график работы 5/2 с 10:00 до 01:00. Требования: стаж ...
15.05.2024
120 000 - 150 000 руб.
120 000 - 150 000 руб.
  • Габоян Сатик Азатовна
  • Краснодар
Описание В связи с открытием нового проекта требуется Шеф-повар для запуска Ресторана, рассматриваем вариант сотрудничества по договору от 1,5-2 лет. Обязанности обговариваем на собеседовании. Условия: график работы 5/2 с 10:00 до 01:00. Требования: стаж ...
15.05.2024
120 000 - 150 000 руб.
от 150 000 руб.
  • ИП Николаев Д.С.
  • Одинцово
Обязанности 1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. ...
02.05.2024
от 150 000 руб.
от 150 000 руб.
  • ИП Николаев Д.С.
  • Голицыно
Обязанности 1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. ...
02.05.2024
от 150 000 руб.
от 150 000 руб.
  • ИП Николаев Д.С.
  • Наро-Фоминск
Обязанности 1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. ...
02.05.2024
от 150 000 руб.
от 150 000 руб.
  • ИП Николаев Д.С.
  • Кубинка
Обязанности 1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. ...
02.05.2024
от 150 000 руб.
от 150 000 руб.
  • ИП Николаев Д.С.
  • Селятино
Обязанности 1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. ...
02.05.2024
от 150 000 руб.
от 150 000 руб.
  • ИП Николаев Д.С.
  • Тучково
Обязанности 1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. ...
02.05.2024
от 150 000 руб.